Подснежники
Белые цветочки с зелеными листочками
Какие нежные! А пахнут как!
Весенний аромат. Весенний запах,
Цветок весенний или зимний?
Весенние цветочки нежные листочки
И белый, белый цвет
Как хочется сорвать! - Нельзя!!!
Занесен в книгу Красную!
Как исчезающий с планеты.
Какой красивый, просто прелесть!
Пусть он растет в саду, в лесу,
Да где угодно! Пусть растёт
И пусть никто его не рвёт!!!
На радость людям он цветёт
И красота весной с ним возраждается
Он показатель - что природа
От зимней спячки просыпается
Жизнь снова возрождается.
26.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111040300180
Марина Панферова-Лабиринт 10.02.2012 11:52 Заявить о нарушении
Виктория Некрасова 2 14.02.2012 19:54 Заявить о нарушении