Наш интерес друг к другу - неслучаен. Сонет 1803
03. 04. 2011
Сонет 1803
.
Кончался март, но… к вечеру буран
Вновь заплясал под пересвисты бури,
Ломился в дверь со всей мужицкой дури,
Шёл с диким подвываньем на таран
Как ни кричал апрель: «No pasarаn!»*,
Пейзаж под утро под напором фурий
Залатан был, побелен, окультурен,
И небо запахнуло свой проран
Тут – ты, гляжу, как драный пёс приблудный –
Бредёшь в мороз по улице безлюдной,
Заглядывая в окна без стыда
Наш интерес друг к другу – неслучаен,
Мне показалось, случай – чрезвычаен…
- Скажи, ты кто? Откуда и куда?
.
* No pasarаn! – они не пройдут!
Свидетельство о публикации №111040300018
Борознин Павел 11.04.2011 09:30 Заявить о нарушении
Паш, купила Вэб-камеру, настороилась, но я слышу, а меня - нет. Завтра поеду менять
Лида Луткова 12.04.2011 23:34 Заявить о нарушении
вроде бы все
Борознин Павел 13.04.2011 07:16 Заявить о нарушении
Лида Луткова 13.04.2011 15:13 Заявить о нарушении
Борознин Павел 13.04.2011 16:00 Заявить о нарушении