Целительница

"Коня! Полцарства за коня!"
              Уильям  Шекспир

Прежде гремела Любовь Орлова,
теперь – Людмиле Орловой почёт.
Доктор Орлова – мастер отлова
всего, что давит, гнетёт, печёт.

Помесячный курс разработан чётко:
одиннадцать – кушать, один – голодать.
И в этом месяце «голод – не тётка»,
скорей – от болезней защитница-мать.

Выводит, изводит напасти Орлова:
давление, жир, диабет, гепатит...
Возьмите болезни в полёт до Ростова,
обратно ваш лайнер без них прилетит.

И, став на минутку Господом Богом,
я ей подарил бы десятки царств
за то, что она помогла столь многим
сбежать от мучителей без лекарств.

           29 сентября 2007 г.


Рецензии