Суть стихии
мы идём в недальний лес,
отдохнуть чтоб от народа,
чтобы снять паршивый стресс,
положить его на кучу
свежесброшенных листов
и, завидев злую тучу,
наблюдать из-за кустов
как она грохочет в поле,
рассекает пополам
всё пространство, поневоле
засмотреться на бедлам.
Понимаем суть стихии
горьким опытом своим,
посещая все глухие
те места, где мы стоим,
убеждаясь, что напрасно
убеждать себя в ином,
жизнь стихийностью прекрасна,
речь, конечно же, – стихом.
Свидетельство о публикации №111040301739