Тишина

11 сентября 2001 г. 2 часа дня...

Неизвестность таит тишина.
Убегают секунды, минуты
и часы. Но недвижна она.
И неведомы вести маршруты.
Нет вестей. Ни одной. Ни одной
в тишине. А вверху, надо мной,
где-то Бог. Я не слышу Его.
Никого наверху. Никого. Ничего...
Только слышу и чувствую
водоворот,
книзу тянущий всех нас
в погибельный рот,
где в болотной топи
затаилась она –
головой крокодиловой
тишина.


Рецензии