без рифмы
Ты ешь нектар, да оставляешь пыль.
Куда несет, туда летишь. На всё согласная.
А я бегу в гробу, под весом твоих гирь.
Слепая, зрячая, безвкусная, но вкусная.
Игришься к ночи, а наутро голова.
Играешь, выжимаешь, становлюсь моллюском я.
Я буду, так и буду. Просто и без рифмы буду.
Свидетельство о публикации №111040301707