лишь Ты

Простираясь белой птицей свободы,
За широкие просторы горизонта,
Отомкнёшь замки засовы, распахнув
Открытым взором, счастья доброго сияния.

Возбуди ключи клокочущей души
И соскреби шершавые сомнения с горла,
Которое сжимали не те, без позволения
Проникали и рвали сейчас зажившие раны.

Возлюби проникновенно всей сутью
И дай напиться вволю комочку
Едва пульсирующей жизни, робко вошедшей
Во многие звёзды раздельной Вселенной.

Как нежный зелёный росток, ломко
Вскроет серый асфальт толщины,
Возрождая доброе сияние из вне,
И Жизнь умножится, и Благостно тебе.

Ведь Ты! Лишь только Ты!
Всё будет Жить лишь только в Тебе!
Всё, до последнего дня, ты донесёшь до конца.
Прости меня. Прощай себя. Прощай других!
   Прощайте все!...


                3 апреля 2011    1:47


Рецензии
Это солипсизм? Мне очень понравилось. Наверное,в Я Всё Сущее.

Дмитрий Шуматов   12.12.2020 04:01     Заявить о нарушении