Но надо приподняться

Нам тяжело порой бывает
сказать из слов, одно: "Прости..."
А Душа, она всегда страдает.
Её страдание в горсти
сжимает подлая гордыня
и злость на утренней заре,
тяжёлой зависти рабыня,
как плутовство в плохой игре.
Но надо всё же приподняться
через себя переступить.
Не надо долго извиняться,
из слов, сказать одно: – Прости.


Рецензии