Не докажет

Нас Господь хранит за веру,
за безгрешность в суете.
Покаяние к примеру,
даже в жуткой темноте,
вызывает всплеск духовной чести,
совести без зависти тупой,
без топтания на месте,
а в движении...
                Скупой
платит, знает каждый, дважды:
по счетам и без счетов.
И никто мне не докажет,
что нам лучше без стихов
обходиться в повседневной
жизни праведной...
                Тогда
отповедь не будет гневной.
Надо мной горит звезда,
а стихи с Молитвой вместе
лечат Душу в тишине,
и всегда выходишь с честью,
с облегченьем на Душе
из неясностей по жизни,
из тревожной суеты.
Неподверженный капризам
Бог дает нам шанс – мечты.


Рецензии