Победим рецессию!

Идёт, идёт процесс, и я
шагаю в нём.
Растёт в стране рецессия,
горя огнём.
В газетах сообщения,
хоть не живи!
Страшилки-огорчения
по всем ТиВи.
Бензин – четыре доллара,
а будет – пять!
И я решил, что здорово –
пешком гулять.
Не будучи изнеженным –
им вилы в бок! –
иду на встечу с Нержиным
к нему в Нью-Йорк.

В рубашке бледнорозовой
встречая всех,
читает он из прозы свой
хит «Руки вверх!»
Из опыта житейского
он вам спешит
советовать, как действовать,
коль не стоИт.
Обычно верю прессе я,
каналам, но...
Какая тут рецессия,
когда смешно?
И ты, наш друг любезнейший,
читатель наш,
возьми рассказ полезнейший
на карандаш!

    11 апреля 2007 Г. 


Рецензии