Интерес иной

В опечаленном пространстве этом
я увидел интерес иной,
незамеченный в ночи Поэтом
в безразличии, когда степной
неуклюжий ветер гнул осоку,
гладил беспардонно ковыли.
Мчался рядом с нами  где-то сбоку,
предавались странностям любви.
Веселились звёздные просторы,
лунный диск смеялся от души,
веселели пламенные взоры
и шептались тихо камыши
наших отношений осенённых
вероятностью красивых дней.
Ты смотрела нежно, умилённо
под линейностью косых дождей.
Мы смеялись в непогоде летней,
до осенней было далеко.
Уголок уютный нежный светлый
нас приветствовал, открыв окно.


Рецензии