время
разве имеет смысл...
Медленно,вдоль...
по наводке,
я исчерпала мысли...
Верно и постепенно,
я отдавалась власти,
кто я теперь?
Царевна?
Только вот жаль в твоей власти...
Гаснут огни ночные,
мысли как-будто в тумане,
есть ли-Ответь мне!-смысл
в этом больном угаре?
Памяти боль-не залечишь,
время-жестокая штука,
время-оно калечит,
Время!
Постой,на минуту...
Дай разобраться с главным,
дай разобраться с вечным,
дай бы хотя бы маме
я расскажу о млечном...
Свидетельство о публикации №111040301639