***
рядом с твоей душой,
я все сама знаю,
знаю-кто ты такой,
всю подноготную прописью
ты написал на челе,
небо осталось с проседью,
я же выше,
извне наблюдаю-движения хамские,
мысли узкие,как игла,
подгоняю тебя палкою,
ты один.
Я-навеки одна.
Мне с тобой обойтись так же стоило,
только жаль неизбежности мглы,
я порой такая наивная,
перейдем мы с Вами на ты....
Скрупулезная и больная,
стартую,
Еле живая...
В мир отличный от ваших грехов.
Наконец-то!
Жизнь без оков...
Свидетельство о публикации №111040301636