старье моё

Ты мою душу не трогай,
И не пытайся понять.
Для кого-то я-недотрога,
Для кого-то,возможно и-*лядь,
Ну а может я просто девчонка,
Которая хочет сбежать,
Сбежать от себя самой...
Чтобы найти покой
И окунуться в высь.
Хочешь со мной?


Держись!!!
 


Рецензии