***
Давай расстанемся друзьями,
Не вспоминая о былом.
Ты знаешь,
Я хочу быть мамой,
Но ты не можешь быть отцом.
Мне очень жаль,что так сложилось,
Мне очень жаль,что не срослось.
Наверно так должно случиться...
Теперь мы врозь,
Теперь мы врозь!
Свидетельство о публикации №111040301630