я сильней

Стереть из памяти все,
стереть...ничего не оставить.
Что раньше тянуло на дно,
что разрушало память.
Чтоб жить до конца своих дней,
не зная боли и страха,
чтоб знать,
Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ,
хоть ты и родился в рубахе...


Рецензии