Не ремесло

                Виталию Сергеевичу Степанову

Писать Онегинской строфою,
Виталий, – высший пилотаж!
Вы заняты к тому ж игрою,
в том виден поэтический кураж,
видна сноровка. И рифмовка
у вас выходит очень ловко,
и с юмором в порядке всё.
Писать стихи – не ремесло,
а Божий дар. В угоду тёще
вы дочь ласкаете в ночи
под трепет пламенной свечи.
Готовы, дождь, когда полощет,
идти за гением вослед.
Вы истинно большой Поэт.


Рецензии