***

Слезы застилают все в округе,
мысли как туманная стезя,
если ты когда нибудь полюбишь,
честно-буду рада за тебя.
Больно правда,но уже терпимо,
мыслей рой,болезненный приток,
Господи,помилуй,
эх,помилуй.
Помоги забыть мне тот урок,
помоги мне не ходить на те могилы,
где себя я отдавала до конца,
где меня испили,исссушили,
где осталась лишь моя одна слеза.


Рецензии