Вздор
Завершение, то, чего не воротить.
Падением закончится полёт,
Полёт, ради которого хотелось жить.
А дожди, как всегда, смоют следы.
Дожди прошепчут о переменах.
Дожди утопят все мои мечты,
Застанут врасплох взгляд мой на венах.
Танцуют огни в чьих-то глазах.
Бушуют страсти мраком скорби.
Я узнал, что я просто дурак,
А всё, что слышал, это вздор был.
Свидетельство о публикации №111040300161