вечернее

И королевский кофе будет Вам наградой,за те печальные часы..
И маленькая плитка шоколада в моей руке расплавится..
Дрожит..
Дрожит от понимания того,что все,что есть- печально и тоскливо..
А человек лишь хочет одного,
ему всего-то надо:быть счастливым.

и маленькая плитка шоколада..


Рецензии