ТЕЛО И ДУША

В былое время ты по мне скучала,
скучал и я – не проходило дня.
Твоё живое женское начало
безудержно к себе влекло меня.

Прошли года. Мы далеки. Но вровень
с тобой душа парить не устаёт,
хоть путь её полёта так огромен…
А телу так тебя недостаёт.

Но если наши души впрямь бессмертны,
пусть будет так, как свыше решено:
моей душе с твоей дружить бессменно,
а телу уже будет всё равно.


Рецензии