Иван-дурак...

Глухая деревня.Говнища по локти.
Щекочет немытые яйца ковыль.
Родился уёбок,вгрызАемый
в ногти,
Не живший доселе,но-якобы быль..

Обычный и крепкий на вид был парнИша,
Мошонкой колол даже "Грецкий орех"!
Съезжала под брАгой тупейшая крыша,
Дрочить на затылок себе же-не грех..

С двенадцати лет он влупИл старой кошке,
Долбил животИну,пока не подохла.
Играл по ночам на губнОй он гармошке,
Неделей на роже сопля вОблой сОхла!..

В пятнадцать он нАчал пинцЕтом с подушек
Тягать на развес петушИные перья.
Потом перешел он на брови подружек,
НакУшавшись вдоволь "зеленого зелья"..

А в тридцать-лежал сАльной кучей вонючей,
Огромною жОпой обнявши диван,
Уёбок тупЕйший,с залупой могучей-
Гнилой прощелЫга,задрОта Иван!

И похую было на быт уебАну.
Мамаша всегда приготовит обед.
Лишь шапки на спор разрывал жирным жбАном,
Жил с мамой,уродец.Без жалоб и бед.

Однажды на *** примотАв тупо лЕску,
Дебила припЁрло по зимней рыбалке!
Всем рыбам соплю посадИвши в отмЕстку,
ПоднЯл он щучАру звериной закалки!

И либо так пёрло от каши урода,
Иль кокс по ноздрЯм как ПлутОний ходил,
Тот старый щукАрь в полтора оборота,
Ивана "по-Фени"на дно осадил!

Но конченый тип был гнилым отморозком-
Он прИнялся рыбу за жАбры душить!
Проехал по клЮву своею повозкой,
За хвост о пенёк начал рыбу глушить!

Стонала рыбёха с ****Юлин конкретных!
ЧешУи летели как искры с костра!
ЩукАрь предложил три желанья заветных,
Но Ваня ебОшил его до утра!

Потом согласился удОд пестрозАдый,
ВрыхлЁнную щуку к ****у поднес,
И молвил Иван,лихо брАгой поддатый:
"Ты шо мне,русАлко сийчаз праизнёс?

Хачю чтоб мне яйца лизала
Принцессо-
Красавитсо,сука,кашОлка МарУся!
Шоб царь мне на гУслях фкалАчивал пьессо,
И чтоб под башкОю пирИна от гУся!

 Шоб нехуй ходить!Абсолютно!Воще бля!
Шоб печь подо мною сама продвигалась!
Шоб с МАрфою вечно зверИная Ебля,
Шоб,сцука,как кролик са мною сношАлась!..."

Щукарь подмигнул расхуЯренным глазом,
Кровавый плавнИк затянул за брюшкО,
И с редким до селе,рыбИным экстАзом
Усами провел под Ивана Ушко..

....теперь идиот жадно пЯлит принцессу,
ВминАет ей Тампакс громадной залупой,
Да грубо-пускает слюнУ с этой "пьессы".
Достиг уваженья...Уёбище глупый.....


Рецензии
поддерживаю Серёгу....привет Дэн....Альфред Штормовой на проводе !!!

Фердинанд Шторм   19.04.2011 13:03     Заявить о нарушении
Дарова брат.))))добавляю в избранные!

Дэн Энд Ледокол   19.04.2011 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.