О весне
Обернется февраль, не раскается
Май зовет, соблазняет весну
Он зиме объявляет войну
Тем морозам, что речку сковали
И на окнах портрет рисовали
Покидает весна этаж устарелый
Прощай, милый дом престарелый
2.04.2011
Свидетельство о публикации №111040300156