Русский Космизм
мятежный он вздымался по ночам,
как предназначено Природой,
и устремлялся к небесам,
поправ законы притяжения земного,
ракетою проткнув голубизну,-
он к Эмпиреям уносился снова,
всем Чёрным Дыркам объявив войну.
Ты выводил его как Теорему,
условности, как щепки разрубив,
как гладиатор, выйдя на арену,
в пасть бестии головушку вложив…
Свобода - девка-потаскуха!
Мятежный дух твой тряпкою висит…
Схвати стакан и опрокинь со скуки,-
к Галактикам он новым воспарит.
Свидетельство о публикации №111040301554
Вадим Фельдман 28.04.2011 01:49 Заявить о нарушении
Бен-Эф 28.04.2011 07:18 Заявить о нарушении