Игра рук

     Игра рук.

В глазах твоих отразилась.
Искоркой света свеча.
Рука к руке потянулась.
В сантиметрах ища…

Касание пальцев тихонько.
Прикрыли мою ладонь.
Глаза в глаза свет метнулся!
Нас, уводя за собой…

И пальцы касались пальцев.
Ладонь повстречала ладонь.
Не выдержав этого танца.
Рука моя тронула стол.

Легла в спокойствие, зыбком.
Пытаясь, весь жар остудить.
Глаза усмехнулись в улыбке.
Сдалась? Вот – так сразу? Смотри.

Пальцы коснулись запястья.
И медленно вверх поплелись.
Дрожью в нутри отозвался.
Каждой клеточки крик.

Что же сейчас случится?
Слышишь, остановись…
Дыханье руки коснулось.
В объятьях меня держа.

Помню, утро проснулось.
Рассвет разбудила звезда.
Тихонечко я шевельнулась.
и ты онимал меня...

3.04.2011.
фото из интернета.


Рецензии