Я у Души прошу прощения...

Я у Души прошу прощения,
Совсем замучила её,
Не в силах я найти смирения,
Я не могу простить Его.

Его жестокость беспредельна,
Циничен взгляд,развязна речь,
На сердце боль,и ноет тело,
Но,как же Душу мне сберечь?...

Она вовсю кричит и стонет,
На части рвётся и болит,
То жалости,то мести просит,
А то отчаянно молчит.

Я у Души прошу прощения,
Былого больше не вернуть,
Я жить хочу без сожаления,
Хоть каплю радости хлебнуть!

Прошу,Душа,оттай немного,
Дай счастья женского вкусить,
Готова я молить у Бога
Ещё МЕЧТАТЬ,ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ!

P.S. Просьба! Это стихотворение не комментировать!
Спасибо за понимание!


Рецензии
Выполняю просьбу и не комментирую, но о стихах скажу.
Душевные стихотворение - я его чувствую сердцем!
С уважением и добром, Павел.

Павел Валерьевич Плисунов   03.04.2011 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел!)

Марина Болгарская   04.04.2011 21:36   Заявить о нарушении