Хочешь быть

хочешь быть богатым для начала
научись пить воду с океана
как бы волна лодку не качала
вызволи луч солнца из тумана

хочешь быть здоровым ешь и пей
друзьям налей потом врагам налей
наступит смерть бокал наполни ей
запей до дна тоску всех трезвых дней

хочешь быть любимым и счастливым?
сильным,очень умным и красивым?
чтоб боялись, руки целовали?
стань богатым сказано в начале


Рецензии