ЧУДО

Ты счастье нашла с другим,
Я был твоей малой ошибкой,
Счастье мое, как дым,
Словно, трясина, зыбко.
 Рушится наш мир,
 Где ты была чудо-богиней,
В храме пустеет клир,
Выпал на сад наш иней.
 Я не хочу другой,
Сгину, как жук, в паутине,
Вижу тебя нагой
В той же болотной тине.
 Кто же ответит пред богом,
Искупит тяжелый грех?
 Стих мой с корявым слогом
Точка средь многих вех.
 Ты- мой печальный удел,
Средь истин святых и ложных,
Громких и малых дел
Верить, что чудо возможно.
 Глупо я буду ждать,
Не преклоняясь пред роком,
Сердце не может молчать,
Если отмечено богом!
 


Рецензии