Моя пружина времени - моё сердце

Я вдохи склею в один всхлип,
Закаты закую с восходом  в цепи,
Пускай оглушит мир мой крик,
О том как все часы нелепы.

Сожгу мечты безумной миг,
Мечты ломающей на части,
Страницы дней порву для книг,
А ночи в пасть закину страсти.

Из одиночества построен лик,
Ей серость вся - палитра краски,
Бездонности очей дарует вид,
Охапку из тревожной сласти.

Мои заботы не кино,
В конец тот бег одним билетом,
Пути туда - и рай и дно,
Пружина жмёт кровавым следом.


Рецензии