***
Гонимый я судьбы ветрами , осератевший древа жизни лист. Нет , своего пути я конечн не выбираю , я просто вэтой жизни фаталист... Нечеткость затуманеных идей ,недорисованный рисунок на листе бумаги. Да , я не гений и увы не чародей . В моей душе полно прекрасных начинаний.Я ад и рай несбывшихся желаний. Палач надежд, творец своих реалий, послушник раб судбы своей..
Рецензии