Лечу к тебе...

Ты есть. Ты главный мой секрет.
В тебе – на всё ответы.
Лечу к тебе, на красный свет,
Нарушив все запреты,

Навстречу выбранной судьбе,
С благословенья Бога...
Дорога, что ведет к тебе,
Мне – главная дорога.

Лечу к тебе. Забыв себя.
Прошу, открой мне двери!
Обнять тебя! Любить тебя!
Вот то, во что я верю!

...Лечу к тебе, на красный свет,
Лечу, превысив скорость,
Пусть говорят, что это бред,
Что нужен стыд и совесть,

И что любви счастливой нет,
И не бывает вечной...
Лечу к тебе. На красный свет.
160. По встречной...

2010


Рецензии