Моя любимая

С тобою навсегда,
Я хотел бы остаться.
Чтоб так же бесконечно,
Много раз,утопать,
Отражаясь в твоих глазах.
Лунным светом.
Под тем звездопадом,
Летящим к нам в сердца,
Осколками заветного счастья.
Просто сейчас,не много теряясь.
Я как будто,туманом растворяюсь,
Перед самым рассветом.
Вместе с ночным ветром,
Озябнув в порывах холода.
Но отбросив прочь,все сомнения
Ближе к тебе прижавшись.
Я навсегда обо всем позабуду
Вновь ласково согретый.
Опять твоим объятьем,
Лишь твоим дыханием.
Просто завороженный,
Нежной и такой желанной любовью.
Может это сон,
Но я чувствую тебя,
Твое прикосновение.
Твое желание,твое тепло.
Ведь только с тобою рядом
Я могу мечтать о том,
Что все это будет,
Продолжаться вечно.
Так же бесконечно долго
Всю нашу жизнь,
Всю нашу жизнь,
Только с тобой,
С тобой моя любимая,моя любимая.....


Рецензии