Приоделись стройные березки...

Приоделись стройные березки,
Разбросали кудри по плечам.
Соловья раскатистые трели
Снова слышно в поле по ночам…

Распростерлось небо над землею,
Звездочки мерцают в вышине…
Утомившись спит ночная фея
На умытой озером Луне…

Теплый летний воздух пахнет хлебом,
Мёдом,земляникой и травой…
И молитву тихо шепчет ива,
Наклонясь над темною водой...

После дня устав,земля вздыхает.
Спят деревья,травы и цветы…
И тихонько речка убегает,
Унося с собой мои мечты...


Рецензии