Сон стал явью

Где же ты, кто в сне явился,
Кто с пути к мечте не сбился
В полутьме, что пред рассветом
У природы - время лето

Рук тепло и глаз желанье
Сон - небесное посланье,
Хоть за дверью много снега,
На душе покой и нега

Он пришел из ниоткуда,
Объяснить ли это чудо,
Пусть грохочет гром в оконце,
После засияет солнце

Среди многих лиц прохожих
Нет подобных, нет похожих,
Но ищу, и может где-то
Я открою наше лето

Тридцать девять дней от мая
Я нашла его в трамвае!
Вот, где радость, счастье это,
Сон стал явью - было лето.


Рецензии
Пусть сон будет явью. Спасибо за посещение. Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/05/24/7771 С уважением. Олег.

Олег Кротов 2   22.04.2011 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.