Ответ мышке

Мышка – Наружка,
Милая подружка,
Напиши мне стИхо,
Только очень тихо,

Со словами дерзкими,
Со словами мерзкими,
Про любовь мышачую,
Про печаль кошачую,

О походах сладостных,
О делах не радостных,
Про судьбу негожую,
И свою - похожую,

Поцелуи жаркие,
Расставанья жалкие,
Про слезу горючую,
И судьбу везучую,

О друзьях товарищах,
О своих пристанищах,
О воде и солнышке,
О мышачей волюшке,

О своих романтиках,
И мышачьих фантиках,
Не забудь о песнях,
И житейских брЕхнях,

Обо всём маленько,
Что б лилось сладЕнько,
Что б Серёжке пелось,
И душою грелось,

Что бы звёзды прыгали,
И с Луной хихикали,
Что бы хриплой стала,
Бодрая гитара,

Что бы жизнь плясала,
И конца не знала,
Если не напишешь,
Ты меня не сыщешь!


Рецензии
Сергей фантастическая мышка!!!!!!понравилось :))))))улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   03.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, мир тебя. С уважением

Пылающее Слово   04.04.2011 20:35   Заявить о нарушении