Ночка Добрая вокруг..
Спит природа..кот Баюн..
Нас не смог он усыпить..
Зато сам во всю сопит..
И мурлычет и урчит..
Хвостик рядышком лежит..
Шёрстку глажу я ему..
До чего ж его люблю..
За окном мерцают звёзды..
Луна полная видна..
Снег сверкает..серебрится..
Ночь сейчас в своих правах..
Красотою полюбуюсь..
Пеньюар верхний сниму..
И под тёплым одеялом..
Как младенец я усну..
Свидетельство о публикации №111040301316
Отличная ночка.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 03.04.2011 05:49 Заявить о нарушении