На Раскиньте карты, ах, милорд!
Не гадаю на картах,
не верю в приметы...
Просто как-то случайно влезаю в астрал.
Узнаю, что мне надо.
Даю всем советы.
И доволен я тем, что чего-то узнал...
Маска, Маска, откройся
с улыбкой прекрасной.
Альманель - это имя ласкает мой слух.
И не нужно мне таро.
Зилант я из сказки!
И по небу над миром легко я лечу.
Свидетельство о публикации №111040301308
Маска, Маска, личико открой? :-))
Вы тут без карт молчали.. :-(
Светлана Грабовская Киев 23.04.2011 13:21 Заявить о нарушении