Созрей

я себя заскучал, белым летом обидев...
сонной мордой приткнув,на столе небеса...
я ещё не такое в америке видел...
и в башке не звучали твои голоса...
на земле - перелёт... а по небу - не въехал...
я билет свой забрал... у кассирши... на зло...
для тебя новый муж... как для мухи - потеха...
а вот мне, как всегда, по любви повезло...
новый день, снова ночь, новый крик и безшумье...
по-старинке, в тебя, старый дед заворчал...
это порно... в кино.... мне давненько не рулит...
я в реале... собой... за тебя заскучал.

2011.04.03


Рецензии