Всё будет по-другому
Без розовых очков,
Наивности убавлю,
Расширю список слов...
Потери не забуду,
Но отпустить придётся..
мне Случай улыбнётся
И, сжалившись, вернёт!
Вернёт родную душу,
Подменит оболочку...
а я Его узнаю!
Я отстаю! И точка!!
Он станет мне роднее,
Чем я могла представить..
Сплотит нас воедино,
на верный Путь направит.
Уверенность воскреснет,
Я действовать смогу!
Не всё, пусть, удаётся -
Барьер перешагну!
Иной порядок жизни
Изменит расписанье,
Мечты реализую...
Спою вам на прощанье.
Свидетельство о публикации №111040301120