Эпиграф

№1
Они живы, они люди.
И все остальные тоже живы,
Но почему кажется,
Что только мы?

№2
Парки плазмы
Магмы шторы
Где ты? Как ты?
Кто ты? Что мне?

10.03.2007

№3
Баю-баюшки-баю,
В твоём сне всё, как в раю.
Сладко так, что горячо,
Ангел на твоё плечо.

22.03.2008

Юрий Девятов.


Рецензии