упавшее небо как твои глаза

Упавшее небо как твои глаза
И твой Демон станет опасен для всех
Когда среди труб разразится гроза
Воедино сольется наш смех

Кровь Заката на обрубках вен…
Ночью Луна издает долгий крик
Ты не умрешь в плену серых стен
Я на воде рисую твой лик

Кровью из вены струится любовь
И я готова лететь через тьму
Я готова идти через мрак и огонь
И смогу победить пустоту

Ты поймешь о чем кричат серые Камни
Раздастся в ночи зов древних Лесов
Тьма приоткроет желанные тайны
Я приду к тебе в сумраке призрачных снов. . .


Рецензии
Просто страшно становится ....Вдруг придешь

Андрей Лис   11.05.2011 03:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.