Люблю

Тут, моя, с цепи сорвалась…
Толи в день, а толи в ночь…
Кто бы слышал…. как ругалась…
Даже матом не помочь…
У меня своих хватает…
Чуть пургу ту пережду…
Караван идёт и лает…
Если что…. я в гаражу…
Мужики… народ по теме…
Полбутылки…. закусон…
Всё трамбуем мы по схеме…
Нам те бабы… в поле звон…
Я ещё прикинул малость…
За чего она с утра…
Жить с такой…. конечно…. гадость…
Только вот… она – одна.

2011.04.03


Рецензии