мы глухи

Из за боязни знать о том что завтра нет,
о том что мы способны помешать.
Берясь за камень,нож иль пистолет,
как мясо нас на бойню отправлять.
Ведя себя как скот,народу вопреки.
Проходим мимо подлости и зла.
И умирают дети, старики....


Рецензии