провода оголенные
кожа
и удар по суставам -
боль.
я не помню тебя тоже,
обесцвеченная моль!
серебристые иглы
в пятки,
замыкание - мокрый пол,
я не знаю ответ к загадке,
твой удар между ног - гол!
похоронено и забыто,
черный гроб
чернозем, земля.
вся история позабыта
только в памяти - ерунда:
лезут разные фотоснимки...
с крыши вниз
я считаю - пять...
ненавижу твои ужимки!!!
три четыре и два,
твою мать!!!
и осколок застрял
в горле,
и мне кажется нечем дышать,
я тебя забываю тоже,
запах рук и диван-кровать
поле выжжено,
удалена
"раз" - разносится криком ворОн,
дай мне шанс, дай, чтоб я влюблена...
шаг под поезд
расплылся перрон...
Свидетельство о публикации №111040310973