Я играю с тобой
Среди лиц так до боли знакомых.
Снова я говорю не впопад,
Все слова только дрожью изломаны.
Прикоснуться к тебя, жар пугает,
Что по коже крадется, как вор.
От любви сердце лишь умирает,
Только разум устойчив, хитёр!
Ну зачем это чувство терзает,
Я устал, я давал же зарок!
Из меня кровь опять вытекает,
Не пошел мне на пользу урок.
Словно куклу, пронзают иголки,
Я - не вуду, я - парень живой!
А в ответ мне летят лишь осколки:
"Я всего лишь играю с тобой"!
4 апреля, 2011г.
Свидетельство о публикации №111040310903