Травма
Упала. Встать я не смогла.
И вот тогда, когда лежала,
По щечке слезка потекла.
Она текла и обжигала,
И даже делала умней.
И в этот миг, и я узнала,
О том, что быть могу сильней.
Тогда, когда меня тащили,
Хотелось шевельнуть ногой.
А все мои суставы выли:
«О, что ж ты сделала с собой?»
Там, на диване, я уснула,
Проснувшись, захотелось встать.
Я глубоко тогда вздохнула,
Не знала, что могла сломать.
Потом провал и я в больнице,
И доктор тыкает иглой.
Мне неповадно, озорнице,
Но видно Ангел был со мной.
И инвалидом я не стала,
Назвали это чудом все.
А я все так же хохотала,
Во всей своей больной красе.
***
Так к чему же эти строки.
Что же вам хочу сказать?
Люди, мы же не сороки!
Просто так нельзя скакать!
Свидетельство о публикации №111040310897