Музей

На душе такая благодать.
Мир плывёт куда-то не спеша.
Корчится от радости душа
И от счастья хочется рыдать.

Иногда немного погрущу-
У меня нет денег и друзей.
Но зато душа - сплошной музей...
Хочешь убедиться?
              Я впущу!
03.04.11г.


Рецензии