научи
я пытаюсь затронуть, вспомнив, как тонула в твоих руках.
на тебя я теперь не грешу. и ни в чем тебя не обвиняю.
и соленой водой обжигаясь, я пытаюсь забыть тебя...
как?
научи меня: просто. невинно. доводя до потери сознания.
уходить, не мечтать, не страдать, и ни грамма их не полюбить.
а потом оставлять лишь обрывки. лишь избитые воспоминанья.
научи меня быть такой страстной
с тем, кого я хотела убить..
научи меня также уверенно обещать,
что мы свидимся где-то.
мол, я буду хранить твоё фото и когда-нибудь, мол, позвоню.
я убьюсь, если кто-то страдая, будет плакать, смотря в мое фото.
я убьюсь, если вдруг кому-то я совру, говоря "люблю"..
Свидетельство о публикации №111040310892