Рывок

Давай судьба, растянем сигаретку…
Четыре жизни нам уже не жить…
Нам, медсестра, накапает…. в пипетку…
Скорее надо за калаш родной забыть…
Давай, растянем дни, на те минуты…
Ногой пихая яблочный туман…
Ты не считай, что тут судьба…. и это круто…
Тут пуля за углом,… считай обман…
Я растопчу ногами сигарету…
Стреляй сюда, когда туман-судьба…
Я даже ночью вижу много света…
И ночь я вижу… днём…. но иногда.

2011.04.03


Рецензии