про жизнь!

Весь в партаках, в крестовой масти
Жизнь в лагерях, и нету здрасте
Но нет на свете больше чести,
Всю жизнь свою сидеть на месте.



Нет больше преданности в вере,
Нет больше верности в друзьях
когда ты не был в той пещере
Когда с ним шел по лагерях

Когда по очереди спали,
Буханку хлеба на двоих
На воле встретишь их? - едва ли
Про зеков, этот грустный стих.

Про тех кто в детстве через глупость
Иль за подругу залетел
Через подставу, через скупость -
Про тех, кто жить здесь не успел.

Про тех кто есть хотел так сильно,
И сам семью хотел кормить
Ментам - без боли, и на долго,
Забрать кормильца - и убить!

Мой стих про тех кто своей жизнью,
Других с могили смог достать,
Про них спасенные забыли,
ему ж до седины мечтать.

Но осуждаю я маньяков,
И кто последнее забрал
Мне очень горько, даже страшно
Кто убивал, и жить он стал.

Мой стих за тех, кто про просто воры
Кто масть свою всегда держал
Кто за друзей, братву в ответе
Кто никогда бля, не стучал.


Рецензии